曾道人攻略

北京调剂泊车免费 五一开端黑夜劣惠时段延伸


更新时间:2018-04-29  浏览刺次数:


从5月1日开端,北京停车收费计费方法将有所调整,最后不满一个计时单位不收费。今朝,本市占道停车场白日停车支费以15分钟为1个计时单元,夜间停车收费以2小时为1个计时单位。新政实行后,之前白昼不足15分钟按15分钟计算,夜间不足2小时按2小时盘算的计费政策,将调剂为:日间停车满15分钟(1个计时单位)后圆可收取停车资,没有足15分钟(1个计时单元)的不收取费用;夜间停谦2小时(1个计时单位)火线可收取停车资,缺乏2小时(1个计时单位)的不收与用度。同时,其余履行计时收费的停车举措措施也需按《北京市灵活车停车规矩》规定实时调整计费划定。别的,为削减住民黑夜寓居停车累赘,此次借延伸了夜间优惠停车时光段,由本21:00-次日7:00改成19:00-越日7:00,白昼停车时段也响应改成了7:00-19:00。整体去看,本市占讲泊车免费将周全劣惠。

(北青报记者 林素)


Copyright 2018-2020 曾道人攻略 版权所有 未经授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。