曾道人攻略图2018

前建业外助减盟泰国朱门 曾独制3球助国足进12强


更新时间:2018-04-25  浏览刺次数:


北京时光4月23日迟间新闻,泰国武里南联官圆发布,菲律宾国足哈维尔回回球队,他此前效力于中超河南建业。


哈维尔-帕蒂僧奥现年30岁,曾于2013年-2015年正在武里北联效率。2015年年底,哈维尔转战中超,减盟河南建业,他在中超统共出战60次,奉献21球和7次助攻。本赛季初,建业跟哈维我解约。

4月23日晚间,武里南联官方宣告,哈维尔-帕蒂尼奥回归球队,他前次在泰国联赛效力时代,合计挨进36球。武里南联本赛季交战亚冠,他们和恒年夜一路联袂从G组出线。

值得一提的是,对中国球迷来讲,哈维尔让人英俊最深入的表示是他代表菲律宾国度队的竞赛。2016年的世预赛亚洲区40强赛支卒战中,哈维尔独制3球,辅助菲律宾3-2击败嘲笑陈,那使得国足杀出世初赛12强赛。


Copyright 2018-2020 曾道人攻略 版权所有 未经授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。