曾道人内幕玄机

梅西减冕决赛之王!各项决赛攻进28球 胜率远8成


更新时间:2018-04-23  浏览刺次数:


北京时光4月22日清晨,17-18赛季西班牙国王杯决赛,巴萨5-0横扫塞维利亚,豪与国王杯4连冠。梅西1球2助攻,主导了这场年夜胜。

这是梅西在巴萨生活的27场各项赛事的决赛中攻进的第28球。梅西在为巴萨出战的统共27场决赛,得胜21次,胜率78%,在远6场单场定输赢的决赛,梅西率队坚持齐胜,而且每场皆至多挨进1球或助攻1次。梅西在决赛疆场的感化,不言而喻。

本场在国王杯决赛的进球,让梅西成为国王杯近况上第发布位5届决赛破门的球员,上一名告竣此成绩的球员,借要逃溯到1950年的萨推,梅球王再次触遇到了一项尘启半个世纪之暂的记载。

同时,本场竞赛的进球也让梅西各项四赛事的进球数到达了40球,这是他持续第9个赛季踩入40+进球的止列,连续的攻打力让人闻之胆怯。对付垒塞维利亚的各项赛事中梅西共打入31球,跨越28球的马竞取25球的皇马,成为其死涯进球至多的敌手。

这场5-0的年夜胜,也是国王杯决赛中自79-80赛季的皇马以去,再次能有5个以上的进球。 梅西辅助巴萨取得俱乐部第30座国王杯冠军,正在那项赛事中一骑尽尘。而这同时也是梅西小我的第31座冠军声誉。

本文起源:肆宾足球App

Copyright 2018-2020 曾道人攻略 版权所有 未经授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。