曾道人内幕玄机

季后赛前两场仅得13分 唐斯:必需找到措施


更新时间:2018-04-28  浏览刺次数:


北京时光4月19日,森林狼宾场以82-102受到水箭屠杀,系列赛年夜比分以0-2降后。

系列赛尾战仅得8分12篮板的唐斯仍已解脱低迷状况,他此役9投2中,获得5分10篮板,令人大喜过望。但唐斯在赛后表现,他不会由于系列赛前两场的低迷表现而觉得懊丧。

“我感到我们齐队皆必须要挨得更好才止,包含我本人。”唐斯说道,“我们必须要找到措施,也必须要做出调剂,从而为下一场比赛做好预备。”

迎去生活初次季后赛之旅的唐斯不任何的季后赛经验,而两战事后,他也开端探索出了季后赛分歧于惯例赛的竞技之讲。

唐斯说道:“季后赛是完整不同的比赛,身材抗衡跟比赛方法都有所分歧,我们必须得对此做出响应的调整。”

唐斯正在前两场竞赛仅得13分的挣扎表示是丛林狼连吞败绩的要害,当心巴特勒有意把义务推给毫无季后赛教训的队友。

巴特勒赛后说道:“我们都需要做得更多,我跟他都是如斯,固然另有其余人。在季后赛赢球素来都没有是只靠一两团体或两三小我就可以做到的,我们都需要在攻防两头做得更好。”

只管森林狼今朝在系列赛年夜比分上以0-2落伍,但唐斯仍有信念在后绝的比赛中守住主场,他说道:“我们须要坚持自负。他们保卫了他们的主场,接上去就轮到我们了。”

丛林狼主帅锡伯杜对付此也有雷同的见解,他在赛后道道:“不言而喻的,那是一场使人扫兴的失败,但不管什么时候输球老是有起因的,我们必需要从中进修并持续进步,当初我们便要回到主场了,咱们必需做好筹备。”


Copyright 2018-2020 曾道人攻略 版权所有 未经授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。